Каталог

Детская посуда v

Категории

Наборы для детей  58 товаров.

Наборы для детей

Все любят красивые тарелки, чашки и стаканы, выдержанные в одном стиле, и наши малыши не исключение. Выбирая комплект детской посуды для своих карапузов, обращайте внимание на качество предлагаемой продукции. На этапе развития, очень важно создать все условия, что бы с принимаемой пищей в организм не попадали никакие примеси. Опытные родители рекомендуют купить набор детской посуды от известного производителя и обязательно в проверенном месте, где исключены подделки.


купить набор детской посуды


На сегодняшний день к хорошо зарекомендовавшим себя брендам, предлагающим детскую посуду для еды комплектом, относятся:


• Interos
• Luminarc
• Emsa
• Tramontina
• Wellberg
• Berghoff


Приобретая продукцию этих компаний, вы можете быть уверенны в безопасности материалов и красителей. Следует отметить правильный подход брендов к материалу выпускаемой продукции. Для самых маленьких подготовлена посуда для кормления из небьющихся материалов. Ребятам постарше предлагаются наборы детской посуды из ударопрочного стекла и прочного фарфора.


комплект детской посуды купить


Таким образом, в зависимости от возраста ваших малышей вы можете приобрести набор детской посуды, выполненный из:


• высококачественного пищевого пластика
• пищевой нержавеющей стали
• ударопрочного стекла
• керамики
• фарфора


набор детской посуды купить украина


Удачным комплектом для приема пищи считаются наборы, в комплекте которых, как правило, идет 3 предмета – чашка, тарелка десертная, салатник. Также детская посуда в наборах может комплектоваться дополнительными столовыми приборами: ложка, вилка, нож, и даже слюнявчиками для самых маленьких.


Если качество материалов и комплектность больше волнует заботливых родителей, то внешний вид больше привлекает деток разных возрастов. Оригинальные тарелочки и чашки-поильники для самых маленьких, позволяют родителям


детская посуда disney купитьотвлекать взгляд карапузов во время кормления, особенно, когда крохи не очень любят кушать. К тому же с младенчества яркие краски позволяют воспитывать эстетическое чувство вкуса, что немаловажно в наше время.


Малыши, которые уже любят смотреть мультики, приходят в восторг от наборов посуды с рисунками любимых сказочных героев. Универсальным считается такой набор детской посуды 3 предмета соответствующего размера.


детские наборы посуды из фарфора Для мальчишек наши клиенты из Киева и Харькова выбирают наборы посуды с Тачками Disney, Спайдерменом, пандой Кунг-фу. Для девочек – комплект тарелок, пиалок и чашек с изображением очаровательнейших Принцес, Кошечки Хелло Китти, и т.п.


Положительные отзывы вызывают детские наборы из керамики 3пр с изображением героев и наших сказок. Очень часто в садик оптом в Днепропетровске и Одессе заказывают комплекты детской посуды с картинками из мультфильмов Винни-Пух, Кот Леопольд, Маша и Медведь. Такие изделия нравятся и мальчикам, и девочкам.


набор детской посуды 3 предмета купить


В интернет магазине Виделка вы можете недорого купить наборы тарелок и чашек для малышей и подростков от лучших производителей. У нас доступная цена на детские комплект и качественное обслуживание.
Это позволяет нашим клиентам не переплачивать много денег и дешево покупать наборы детской посуды в Украине.


Магазин Виделка, предлагает также обратить внимание на такие товары как: дорожные чемоданы и сумки, емкости для хранения продуктов, столовые приборы, электроплиты.

Интернет магазин посуды Віделка, предлагает Вам купить Наборы для детей , цены в розницу и оптом самые доступные! Чтобы совершить покупку, достаточно сделать заказ на сайте или позвонить по контактным телефонам: 067-429-79-04, 056-767-47-36. Гарантируем высокое качество, быстрая доставка Наборы для детей в Киев, Харьков, Днепропетровск, Одесса, Донецк, Запорожье, Луганск, Черкассы, Симферополь, Винница, Сумы, Чернигов, Львов, Крым и другие регионы Украины.

Наборы для детей от официального производителя по выгодной цене

Корзина

Нет товаров


Всего 0,00 грн.

Оформить


Быстрый заказ


Популярная продукция