Чайник Harmony 2,6 л. BergHOFF 1104126 Увеличить

Чайник Harmony 2,6 л. BergHOFF 1104126

BergHOFF

1104126

Чайники; Чайники;

Чайник BergHoff Harmony 2.6 л (1104126)

Этого товара нет в наличии

2 143,00 грн.

Чайник BergHoff Harmony 2.6 л (1104126)

Материал корпуса: нержавеющая сталь 18/10

Вместимость, л: 2,6

Крышка сделана из:  нержавеющей стали, не обжигает руки.

Особенности: Корпус чайника матовый. Ручка на крышке несъёмная (тип соединения – болтовое). Свисток состоит из 2-х защёлок для фиксации, при увеличении давления не вылетит из горлышка. Термокапсульное дно – вода довольно быстро вскипает и долго остывает.

Торговая марка «BergHOFF» — является ведущим производителем кухонной посуды и аксессуаров. Передовые методы производства вместе с традиционным мастерством гарантируют постоянно высокое качество продукции! Посуда Бергофф - это всегда высокое качество. Поэтому компания BergHOFF при разработке продукции применяет исключительно новейшие технологии, для того чтобы упростить процесс приготовления пищи, сделать его приятнее и, что немало важно, безопасным. Посуда BergHOFF не только сделает Вашу кухню более элегантной и удобной, но и позволит готовить любую пищу в любом виде, особенно если Вы придерживаетесь правил рационального здорового питания.

Страна производитель: Бельгия.

Нержавеющая сталь 18/10 характеризуется самой гигиенической поверхностью, которая не имеет пор и трещин, где могут скапливаться бактерии, и легко очищается от любых загрязнений. Посуда из нержавеющей стали имеет привлекательный вид и не требует специального ухода. Она не ржавеет и почти не стареет. Нержавеющая сталь не влияет на вкус и цвет пищи, так как не вступает во взаимодействие с кислотами, содержащимися в ней.

 

Купить чайники бергофф в нашем интернет-магазине можно по самым доступным ценам

Вид чайника Чайник для плит
Материал чайника Нержавейка

Напишите свой обзор

Чайник 3,4л Kinghoff KH1221

Чайник 3,4л Kinghoff KH1221

Чайник 3,4л Kinghoff KH1221

Напишите свой обзор

Похожие продукты