Каталог

Тарелки, бульонницы, пиалы v

Категории

Тарелки, Бульоницы, Блюдца  599 товаров.

Тарелки, Бульоницы, Блюдца

В современном мире наличие посуды на столе, считается вполне себе привычным делом. Какое бы блюдо не подавалось, мы стараемся, что бы набор тарелок полностью соответствовал содержимому. Именно поэтому масса брендов трудится над созданием уникальных изделий, с целью, чтобы каждый мог недорогие тарелки купить по своему вкусу.


Что предлагает современный рынок? Какие новинки появились за последнее время? Где выгоднее всего купить набор тарелок, цена на которые, полностью оправдает качество? Подобные вопросы задает довольно большой процент людей, причем ответы интересуют современных хозяек и владельцев ресторанов.


тарелки купить украина


На самом деле выбор посуды на сегодняшний день шикарен. Среди ассортимента встречаются изделия европейских, американских и восточных брендов, и всегда успевал купить тарелки Киев в свои заведения, согласно модным тенденциям. Не отстают рестораторы и других украинских городов, негласно соревнуясь друг с другом во всем, что касается качественного сервиса.


недорогие тарелки купить


Достаточно заглянуть в любое приличное кафе или со вкусом оформленный ресторан, и там обязательно встретятся изделия, к примеру, Luminarc, в различном ассортименте. Посуда французского бренда представлена широким выбором, охватывая полные комплекты всей праздничной сервировки.


Не реже можно встретить и Wilmax, которые всегда узнаваемы своим материалом – это белоснежный фарфор в тарелках превосходного дизайна. Самые шикарные банкеты оформляются изделиями английской марки, покорившей весь свет. Несомненно, что белая тарелка всегда остается в тренде, и никогда не утрачивает популярности.


купить тарелки в интернет магазине


Какие тарелки предлагает современный рынок


Находясь под впечатлением от увиденной красивой посуды в гостях или в рекламном ролике, каждая хозяйка стремится купить недорого тарелки в свой дом. Как не растеряться в предлагаемом разнообразии и сделать правильный выбор, постараемся разобраться подробнее.


Для начала отметим, что тарелки различаются:


•По размеру
•По назначению
•По материалу
•По цвету
•По цене


Украинцы всегда считались хлебосольной нацией, и тарелки купить Украина старается подходящие под каждое блюдо, чтобы все выглядело аппетитно.


тарелки глубокие


Желаете собрать родных за обеденным столом, планируете подавать национальный украинский борщ, и возникает необходимость срочно купить тарелки глубокие в тон вашего интерьера? Все очень просто решается, выбирайте подходящий по дизайну набор и заказывайте тарелочки для первых блюд от любимого бренда. Беспроигрышным вариантом всегда будет купить тарелки суповые столовые в белом цвете. В такой посуде всегда выигрышно смотрится блюдо, а сервировка позволяет гармонично сочетаться с различным интерьером.


Имеете свой взгляд на этот счет? Тогда вас, возможно, заинтересует керамическая тарелка обеденная, позволяющая накрыть стол в аутентичном стиле. Подберите комплект такой посуды для стилистического оформления кафе, и ваши клиенты с благодарностью воспримут ваше заведение.


тарелка обеденная


Возможно, вас заинтересует в качестве материала тарелок стекло, представленное абсолютно прозрачными классическими моделями или напротив разноцветными наборами. С помощью таких изделий вы можете подать первые блюда, закуску и десерт. Подобная утварь представлена как поштучно, так и наборами, и вы можете десертные тарелки или бульонницы купить домой и в кафе. Имеется в этих столовых предметах какая-то особенность, разжигать аппетит и достойно представлять блюдо.


Для разогревания небольших порций бульонов или молочных супов особой популярностью пользуется в последнее время бульонница для микроволновки, поскольку прекрасно выдерживает воздействие высоких температур. Тарелка обладает свойствами, позволяющими СВЧ лучам проникать сквозь материал, не нагревая его, при этом отлично прогревая содержимое.


десертная тарелка


Если на вашей кухне часто готовятся блюда средиземноморской или итальянской кухни, тогда вам рекомендуется купить тарелки для пасты, которые заведомо имеют больший размер полей, поскольку длинные макароны, подаваемые с различными соусами, должны вольготно располагаться. Края у такой посуды могут иметь приподнятые поля, или, напротив, иметь углубленное основание с плоскими полями. Размер подобной тарелки в пределах 25см (какой-то бренд предлагает чуть больший размер, какой-то меньший). Все исключительно зависит от дизайна и модных тенденций.


тарелки суповые
По большому счету диаметр тарелок, это некий коммерческий ход, поскольку, чем больше будет ассортимент, тем привлекательнее будет выбор. Вы уже сами решите для себя, какой предмет вам оптимальнее для стола, тарелка в 27см или посуда меньшего диаметра. Если вы подразумеваете сервировать целое блюдо, с красиво оформленной нарезкой или фруктами, тогда богаче будут выглядеть большие размеры посуды. Когда же необходимо несколько потеснится и вместить побольше посуды на небольшой площади, воспользуйтесь тарелками 24см в диаметре.


Желаете по этикету подать на стол хлеб, тосты и булочки, тогда тарелка пирожковая 17см и меньшего диаметра поможет воплотить задуманное в жизнь. Обычно она ставится с левой стороны от подставной тарелки, но зачастую, именно такой посудой заменяют десертные тарелки, в случаях, когда необходимо сэкономить свободное пространство и подать большое количество блюд.


Хотите порадовать своих деток, тогда вам точно понадобится десертная тарелка с красочным изображением сказочных героев. Обычно окружность подобных тарелок 20см, плюс минус сантиметр, что вполне соответствует размеру порции. Не забываем, что ребенок, который только учится кушать самостоятельно, еще будет растягивать еду по посуде, поэтому поля таких столовых предметов будут оптимальными.


Также вы можете купить специальную детскую порционную тарелку 22см и более, что также идеально подходит для ежедневного использования. Что касается объема глубокой посуды для маленьких детей, то это обычно 200 мл для полноценного обеда.


Любителям флористических композиций дизайнерами предлагается огромный ассортимент изделий с цветочными принтами. Вы можете купить тарелочки для супа, обеденные, подставные или десертные, на которых будут нанесены несмывающиеся цветочные композиции абсолютно безвредной краской.


Что касается формы посуды, то здесь производители предлагают довольно широкий полет фантазий. Любителей классических форм как всегда порадует круглая форма. Подобные изделия занимают всегда большую часть каталога, поскольку считаются самыми универсальными. Для тех, кто предпочитает креативный подход ко всему окружению, как нельзя лучше подойдет тарелка квадратная, разительно отличающаяся своей стилистикой, что позволяет выигрышно сервировать любой банкет.

Причем геометрическая форма такой посуды представлена разными производителями в довольно необычных и очень привлекательных формах. Это и волнистые квадратные поля, и закругленные, и с завышенными острыми углами, которые так завораживающе смотрятся в продукции люминарк.


Если раньше для поиска известной серии посуды, или ради знакомства с предлагаемым ассортиментом, необходимо было отправляться в изнурительные походы по магазинам, или даже на рынок, то теперь стало все значительно проще. Все что предоставляет производитель, вы можете просмотреть на сайте Виделка.


Не выходя из дома, купить тарелки в интернет магазине стало проще простого. Наш коллектив работает напрямую со всеми известными брендами посуды, и качественные изделия доставляются не только в Киев. Выбранные вами тарелки, интернет магазин «Виделка» отправит в Харьков и другие города. С нашего сайта тарелки оптом много раз получала Одесса и почти вся западная и восточная Украина.


Приятного вам просмотра и удачного выбора!


Интернет-магазин Виделка, советует также обратить внимание на такие группы товаров как: сковородки, кастрюли Lessner, бокалы, электроплиты,мышки для компьютеров, клавиатурывебкамерыформы Pyrexемкости для продуктов Pyrex.

Интернет магазин посуды Віделка, предлагает Вам купить Тарелки, Бульоницы, Блюдца , цены в розницу и оптом самые доступные! Чтобы совершить покупку, достаточно сделать заказ на сайте или позвонить по контактным телефонам: 067-429-79-04, 056-767-47-36. Гарантируем высокое качество, быстрая доставка Тарелки, Бульоницы, Блюдца в Киев, Харьков, Днепропетровск, Одесса, Донецк, Запорожье, Луганск, Черкассы, Симферополь, Винница, Сумы, Чернигов, Львов, Крым и другие регионы Украины.

Тарелки, Бульоницы, Блюдца от официального производителя по выгодной цене

Корзина

Нет товаров


Всего 0,00 грн.

Оформить


Быстрый заказ


Популярная продукция